2016-05-08
今天是九龙人与屯门人的聚会,我们选择了中间点的荃湾作为约会地点。一到餐厅门外已经见到很有SPIDER-MAN漫画风格的纽约街头设计。公众假期晚上8点,原本以为会好多人要等好耐,但原来荃湾这边家庭客多所以比较早食晚饭,所以运气很好我们等了10分钟已经可以入座!由于当日天气实在太热,我们各自点了一杯冻饮朋友的这杯Lady Lireaty Selizer(Rose & GreenTea)无论卖相及味道都很不错玫瑰的花香加上绿茶茶香,绝对是夏天的清新之选!另外我点选的Fiesta Fizz (Mango & Lime)果味十足!饮到一半仲可以啜得到果肉~鲜甜芒果肉加清新微酸的青柠,整体味道平衡很不错!主菜方面我们点了餐牌上推介的焗大虾龙虾汁面老实说一上枱的时候有点失望,卖相与想像有点出入幸好味道及食材挽回不少分数!龙虾汁味道带鲜味,亦不会太咸!配料方面,除了上面摆放的一只肉质爽口的大虾外里面还有不少细细只的虾~面质有点煮得过了火喉⋯如果保留多一点口感,相信意粉会更好!最后压轴登场的美国招牌啤酒烤鸡无论卖相份量都十分惊人!啤酒鸡原只春鸡肉量惊人!而且鸡髀位置肉质鲜嫩肉汁爆棚!肉质方面以春鸡来说
玫瑰的花香加上绿茶茶香,绝对是夏天的清新之选!
饮到一半仲可以啜得到果肉~鲜甜芒果肉加清新微酸的青柠,
整体味道平衡很不错!
老实说一上枱的时候有点失望,卖相与想像有点出入
幸好味道及食材挽回不少分数!龙虾汁味道带鲜味,亦不会太咸!
面质有点煮得过了火喉⋯如果保留多一点口感,相信意粉会更好!
啤酒鸡原只春鸡肉量惊人!而且鸡髀位置肉质鲜嫩肉汁爆棚!
肉质方面以春鸡来说可以称得上十分出色!
味道方面我觉得可以再加重咸味多少少~
因为只鸡其实都几大只,所以食到里层时候会略嫌味道不足
另外作为啤酒鸡,表皮不够脆可说是最需要改进的地方!
如果这一点改善了的话就非常完美了!
不过不得不说的是配料的薯角及naan bread!
位量十足!但不知道是不是我们用餐时间太晚,薯角不够脆naan bread不够热...这个地方成了这道菜失分最多的地方!