2022-10-24
终于来到大围试Dear Coffee了🤎地理位置来说有点偏远,真的要在地铁站看着地图走一段时间才到呢~大概平日四点左右到达,虽然不用等位,但有些想试的每月款式都没有了🥹-🎈海盐焦糖肉桂卷 $45选择这款是因为我挺喜欢肉桂味🤭而这个肉桂味简直太浓郁了!尤其店员稍稍翻热,一切开肉桂味就一拥而上!最喜欢内层超松软的口感,甜度方面个人觉得还好吧,因为面头浇上了一层焦糖酱令整个感觉偏甜点,但肉桂卷不就是甜才好吃吗🫶🏻-🎈酸忌廉洋葱乳酪夹心贝果 $55果然这里的贝果都是很好咬的喔🤫店舖用上德式做法,有soft pretzel的口感!稍微烘热了一点,外脆得黎又带点烟韧及拉扯度,需要认真地咀嚼😳包体来说始终自己不是太钟情于bagel,但是它真的有🥯那种嚼劲,感觉算是挺正宗的~至于里面既馅料都几特别,有少少似鱼柳包既酱咁,酸酸甜甜都几开胃😋-🔸Dear Coffee & Bakery📍大围田心街20号云叠花园商场地下7号舖
🎈海盐焦糖肉桂卷 $45
🎈酸忌廉洋葱乳酪夹心贝果 $55