2022-10-13
难得五点多来到完全冇人排队 搬咗新铺大咗好多😬环境几清静我们一行三人叫了三样食物 本来想着不吃那么饱 当一个轻晚餐😂食物看起来份量不大 但食完原来都几饱下🤭✨金沙软壳蟹三文鱼籽海鲜沙律盒子吐司🦀$108卖相非常吸引好吸睛😍原只软壳蟹份量好足🦀海鲜沙律酱甜甜的 有蟹子同鱿鱼🦑配埋炒蛋好丰富🤤好好食金沙味是指咸蛋黄!?吃不出来🤔配有少量沙律同炸番薯条🍟番薯条淋上少少蜜糖 🥰甜甜的 如果可以多点就更好啦✨Double芝士猪柳滑蛋盒子吐司🧀🍳$ 55芝士🧀猪柳加滑蛋🍳这个配搭本身已经好无敌🤣不可能不好吃啊!吐司爆晒馅🤤炒蛋份量非常慷慨酱是酸酸甜甜的👍🏻非常开胃✨焦糖鸡蛋布丁盒子吐司🍮$60鸡蛋布丁好滑比较甜🍞面包系偏软身的 烘得外脆内软🥰好幸福的味道感觉自己食完一个会几腻 最好两个人分享😬本来以为这间的食物都是卖相比味道吸引 没想到味道令我有惊喜🤭🤭下次过来大围可以再试试其他盒子吐司🍞味道:🌕🌕🌕🌕🌕环境:🌕🌕🌕🌕🌑服务:🌕🌕🌕🌕🌑价钱:🌕🌕🌕🌑🌑回头率:🌕🌕🌕🌕🌗
✨金沙软壳蟹三文鱼籽海鲜沙律盒子吐司🦀$108
卖相非常吸引好吸睛😍原只软壳蟹份量好足🦀
海鲜沙律酱甜甜的 有蟹子同鱿鱼🦑配埋炒蛋好丰富🤤好好食
金沙味是指咸蛋黄!?吃不出来🤔
✨Double芝士猪柳滑蛋盒子吐司🧀🍳$ 55
芝士🧀猪柳加滑蛋🍳这个配搭本身已经好无敌🤣不可能不好吃啊!
吐司爆晒馅🤤炒蛋份量非常慷慨
酱是酸酸甜甜的👍🏻非常开胃