2021-04-02 413 浏览
第一次试这类型既米线汤底,并唔似谭仔既米线,非常特别!店外内既装修都好特别,似是cafe一样他们有得自选配搭或者可以选择店内既推介组合。 麦芽卤鸡翼 $28卤水汁味浓,而且鸡翼肉都很嫩滑,但是麦芽味不是很重。麻香手撕鸡麻辣汤米线 $48手撕鸡的肉质比较软,对于怕食鸡胸既人是不错既选择。至于米线既质感是属于偏林,未必个个都会喜欢,但这是小编喜欢的软硬度。汤底很香的麻香味,会一边食嘴唇都会有渗出黎既麻痹既感觉🌶秘制猪颈肉+冻巢冻豆腐 蛋花蕃茄汤米线 $59 店主推介既秘制猪颈肉果然出色,原来系即叫即炒,味道都好浓厚!蛋花蕃茄汤要另外加$4,但非常值得!小编简直系想成碗汤饮落去,味道真系好特别,如果唔想食太浓太重口味既汤底,这个汤底最适合不过,非常推荐!!本人觉得有少少改善地方是抽风系统,因为是村屋食店关系,他们采用开放式厨房,所以坐在内面食后,衣服同头发都沾有油烟味。当然大家可以选择坐在外面的位置。由于位于大围既隐世小店,店内都比较细,大家要耐心等候!

他们有得自选配搭或者可以选择店内既推介组合。
麦芽卤鸡翼
麦芽卤鸡翼 $28
卤水汁味浓,而且鸡翼肉都很嫩滑,但是麦芽味不是很重。
麻香手撕鸡麻辣汤米线 $48
秘制猪颈肉+冻巢冻豆腐 蛋花蕃茄汤米线 $59
由于位于大围既隐世小店,店内都比较细,大家要耐心等候!
麦芽卤鸡翼
  • 麻香手撕鸡麻辣汤米线