2024-01-07
星期日想约朋友食午餐敍下,选了大围工厂内这食店,这𥚃地方阔落,装修系怀旧设计,还置有露天茶座,欢迎食客带宠物到访👍🏻,很适合一大班朋友敍会和举行party 。芝麻酱熏三文鱼青瓜沙律非常大碟,沙律菜和青瓜十分新鲜,熏三文鱼很多和很大块喁!酱汁份量适中,属健康之选。青酱杂菌芦笋鸡丝烩意粉青酱汁包著每条意粉,入口感觉十分creamy,意粉软硬度适中,青酱味道亦清新,配上杂菌、芦笋、鸡丝,层次很丰富。狂野劲辣鱿鱼须虽然话明劲辣,但平时不太喜食辣的我也很喜欢食,因那秘制酱汁好惹味,鱿鱼须亦够新鲜和爽脆弹牙!杂果乳酸梳打这款饮品颜色超sharp,劲吸晴,十分适合喜欢打卡人士用嚟呃like👍🏻,味道系酸酸甜甜,加埋有汽,很有创意。这里不只环境chill,食物亦有质素,下次必定会再来试吓它出名的脆皮咸猪手😎。#餐厅:猪手工房(大围)#地址:大围成运路1-7号交通城大厦2楼11室
芝麻酱熏三文鱼青瓜沙律
青酱杂菌芦笋鸡丝烩意粉
狂野劲辣鱿鱼须
杂果乳酸梳打
#餐厅:猪手工房(大围)
#地址:大围成运路1-7号交通城大厦2楼11室