2019-09-05 244 浏览
大围多了一栋好瞩目的白色建筑物 原来是屋子咖啡的新分店呢ヽ( ^∀^)ノ 新的屋子空间占整整四层 底下两层是咖啡厅 第三和四层则分别是美甲店跟活动空间!_这里环境真的是一流 装潢简约 氛围跟外面繁忙的街道别树一格🍃 每层还有一个小小的露台位置😚 (不过挺抢手的 哈哈哈 小编们平日下午时间来到 已经有人坐外面了 而且不断有新客人来想坐室外位置~)_这里食物选择不算很多 主要就是乌冬跟松饼~梅子青柠温乌龙面 $68 🍋胡麻辛辣冷乌龙面 $66 🍜叫了胡麻辛辣冷乌龙面 跟 梅子青柠温乌龙面🙆🏻‍♀️ 本来以为前者是配辣胡麻酱的冷乌冬 但原来它是好像韩式拌饭那样 配辣泡菜 紫菜 粟米 青瓜丝 和烚蛋 最后再撒上芝麻粒~ 甜酸咸辣各种味道元素很平衡 吃起来特别清新无负担😚 尤其喜欢他们的乌冬!口感非常Q弹烟韧😻但相比之下 这梅子青柠温乌龙面来的更有惊喜!酱汁真的调得很不错 味道咸咸酸酸的 很特别 感觉零舍开胃!因为这是温的 所以乌冬就没冷的那么弹牙 但还是挺有咬口的😚 夏天来一碗最适合不过了💓💓_海老天妇罗 $30 🍤加配的海老天妇罗也不错的 虽然炸浆不算特别薄 但炸得挺松脆 蘸上沙律酱吃很是滋味
_
这里食物选择不算很多 主要就是乌冬跟松饼~
梅子青柠温乌龙面 $68 🍋
胡麻辛辣冷乌龙面 $66 🍜

海老天妇罗 $30 🍤
加配的海老天妇罗也不错的 虽然炸浆不算特别薄 但炸得挺松脆 蘸上沙律酱吃很是滋味~
清酒香梨荔枝小松饼 $58 🥞

甜点当然要来份松饼 原来它是荷兰的那种poffertjes!😍 蛋香不特别重 而且因为上面淋上忌廉 所以就没那种外面微脆的口感 但胜在够软绵绵 而且忌廉充满牛乳香😚 加上爽甜带点清酒香的香梨粒 及香甜的荔枝 不错吃的😚 是清新不腻的甜点~
凤梨拿铁 $39 🍍
抹茶梳打 $40 🍵
饮品方面选了好特别的凤梨咖啡~入口先是喝到咖啡香 接著凤梨微微酸甜的味道再慢慢渗出来 面头还有点凤梨肉 想不到挺搭的呢!
还有抹茶梳打也挺特别的 有别于一般的抹茶梳打 这里的应该有加牛奶 所以好像抹茶latte 但加了气泡 去掉济腻感~ 抹茶味还可以的 不是超级超级浓郁 但不会淡而无味 带一点的苦涩和甜味 属于符合大众口味的抹茶饮料☺️
_
这里呢 食物不是惊为天人的人好吃 但配上环境 感觉就是那种特别清新 让人好舒服的comfort food🥰 来些轻食 看著街道的行人 过个惬意的下午 多美好~
不过价钱真的不便宜 值不值得就见仁见智啦
(但是也有不少人反映了 如果可以不用即弃餐具就好啦 感觉都不一样了😣)