2021-03-05
超过一年没有与这个闺蜜相见了,疫情稍有缓和我便马上在她家附近吃晚饭。-M3 Italian 之前在沙田围站,食物质素尚可,环境不错。但自从M3搬了大围后,我一次也未吃过。所以今次约会便选择它。一推门就见到又高又大的红酒柜,墙壁挂上了不同风格的画。抬头望,吊灯是以用鹿角来做,挺特别。晚饭时间人比较多所以缺少空间感。-HK$268 传统西班牙烧乳猪~乳猪皮烧至脆薄像薯片,吃起来「卜卜」声,好香口。乳猪不是太油腻,肉身充满咀嚼感。乳猪旁伴有细致的薯蓉加上爽脆的法式边豆,非常有满足感。-HK$148帕尔马火腿薄饼~薄饼烤至透身,所以饼底非常爽身。帕尔火腿带点咸香加上大量火箭菜一起吃,没有油腻感。-+HK$78可以升级三选二之汤/饮品/甜品~我们选择汤及甜品。汤我们选择了黑松露野菌忌廉汤~侍应将汤放上枱的时候已经闻到浓烈的黑松露味道,呷一口,松露的芳香在口腔中跳跃。热情果芝士慕丝~朋友说这个热情果够香够浓郁有没有抢走芝士的味道慕丝非常软滑不是太甜。巴代洛娃蛋白饼~以酥脆蛋白饼配上微酸的蓝莓、士多啤梨及奇异果伴来吃,一点也不觉得太甜。
一推门就见到又高又大的红酒柜,墙壁挂上了不同风格的画。
传统西班牙烧乳猪
巴马火腿薄饼