2023-02-15 152 浏览
今日去大围探朋友,佢带左我去食日本野。餐厅装修风格以日系为主,墙身贴满不同日本悬名的火车站牌,好有日本feel。餐牌好多元化,包括刺身丼定食、猪猪猪全部都猪、鸡鸡鸡全部都系鸡、鲜鲜鲜全部都系海鲜、一品料理、特色卷物、刺身系列、寿司系列、冷盘、田园系列、海鲜系列、滋味系列、饮品就有精选特饮、酒精饮品。名古屋便当: 包括有薄烧鳗鱼、日式炸嫩鸡、日式圆葱鱼饼、咖哩饭、味付螺肉,认真丰富。鳗鱼肥美肉厚,没有碎骨,烧得好香;炸鸡好嫩滑;咖哩饭味道甜甜地,薯仔红萝卜煮得软腍;螺肉爽口。北海角切杂锦刺身丼定食: 有各种切粒鱼生铺满饭面,新鲜肥美,仲附送三文鱼味噌汤。日本直送卷蛋: 今日系红莓味,软绵绵,一啖一口,甜蜜蜜。总结,出餐快、价钱经济,下次要再嚟试下其他特色便当。

日本直送卷蛋: 今日系红莓味,软绵绵,一啖一口,甜蜜蜜。

总结,出餐快、价钱经济,下次要再嚟试下其他特色便当。
  • 名古屋便当