2023-07-16
📍Dear Coffee & Bakery大围田心街20号云叠花园商场地下7号舖••••••••••••••••••••••••••••••💝班兰椰子乳酪爱文芒果麻糬夹心贝果 $50千里迢迢入大围就系为左呢个人气Bagel😎上台时确实有被它的厚度震撼到😨首先中间有一大片厚切芒果🤩上下分别被厚厚的乳酪及麻糬层包裹著🥰爱文芒果入口清甜、香味浓郁🥭原本以为乳酪系偏向清爽款式✨入口发现原来系如芝士蛋糕般绵密的口感🍰但由于乳酪甜度不高且带有茶香🍵所以如果同人share半个嘅话都唔会太腻😙而底部的麻糬亦系一大重点⭐️咬落烟韧,味道及口感好似汤圆皮🍡搭配上方清凉香甜的芒果及乳酪💫整体味道及层次都好丰富🌈••••••••••••••••••••••••••••••💝红玉红茶贝果配红茶乳酪 $45一切落觉得表面有啲硬,以为会令人失望😶但想不到入口时口感烟韧而又不失松软度🥯仔细品尝更带有啖啖的茶香😌再涂上自家制的稠身红茶乳酪🤓散发出来的红茶清香更加浓郁😋••••••••••••••••••••••••••••••💝Utopia $50招牌的特色饮品之一🥳三层分别系 Matcha, Espresso, Mil
大围田心街20号云叠花园商场地下7号舖
💝班兰椰子乳酪爱文芒果麻糬夹心贝果 $50
千里迢迢入大围就系为左呢个人气Bagel😎
上台时确实有被它的厚度震撼到😨
首先中间有一大片厚切芒果🤩
上下分别被厚厚的乳酪及麻糬层包裹著🥰
爱文芒果入口清甜、香味浓郁🥭
原本以为乳酪系偏向清爽款式✨
入口发现原来系如芝士蛋糕般绵密的口感🍰
但由于乳酪甜度不高且带有茶香🍵
所以如果同人share半个嘅话都唔会太腻😙
而底部的麻糬亦系一大重点⭐️
咬落烟韧,味道及口感好似汤圆皮🍡
搭配上方清凉香甜的芒果及乳酪💫
整体味道及层次都好丰富🌈
💝红玉红茶贝果配红茶乳酪 $45
一切落觉得表面有啲硬,以为会令人失望😶
但想不到入口时口感烟韧而又不失松软度🥯
仔细品尝更带有啖啖的茶香😌
再涂上自家制的稠身红茶乳酪🤓
散发出来的红茶清香更加浓郁😋
💝Utopia $50
招牌的特色饮品之一🥳
三层分别系 Matcha, Espresso, Milk foam🥛
大家一开始可先不搅匀🙅🏻♀️
因直接饮都可尝到底部的咖啡&抹茶味👌🏻
到饮左差唔多1/3先搅🤘🏻
入口咖啡&抹茶香会更加浓郁🙊
前后感受到两种层次,几特别❣️
💝Dear Tonic $45
感觉好似有气的少甜冻柠茶🤣
相比上面的Utopia更清淡☘️
适合不太嗜甜的朋友😚
#medmad_forfood_taiwai
#班兰 #椰子 #乳酪 #芒果 #爱文芒果 #麻糬#贝果 #夹心贝果 #红茶 #红茶贝果 #咖啡 #抹茶咖啡 #汤力咖啡 #咖啡店 #pandan #coconut #yoghurt #mango #mochi #bagel #bagels#bagelsandwich #tea #blacktea #coffee #matcha #toniccoffee #cafe #hkcafe
#大围美食 #香港美食
班兰椰子乳酪爱文芒果麻糬夹心贝果