2017-10-18
今次小编带大家来到一间在大围的肉饼专门店,这里有超多款式的肉饼饭,餐厅名叫⎡肉饼哥⎦!店内有不同的肉饼,您想得到的款式这里也可以找到,甜的有,咸有的,名贵的也有!这里的肉饼,可煎可廿蒸,饭底可选白饭,菜饭或是油饭。这次叫了两款肉饼,小编选了两个肉饼都是煎底的,还有一款汤,都很不错。原只龙虾肉饼,这款肉饼上枱时,小编十时惊讶,真是足料!吃肉饼,竟可吃到全只龙虾,头,尾和钳都有,而且肉饼里还吃到粒粒龙虾肉呢,十分满足!而饭底是菜饭底,香油菜饭,饭吃下去不会太单调呢!另外,这个鲜味蟹粉肉饼,也是超足料的,蟹粉也是超多的,肉饼里头也有蟹少,真的超鲜味可口,而且这个饭底就配了油饭,香口感觉更上一层楼!这个海皇杂菜煲,菜有很多,有小棠菜,西兰花,棷花菜,胜瓜,菜心和菇,而海鲜也有很多呢,有鱿鱼,虾,鱼片和带子,用料足,汤也清甜呢!这家餐厅食物水准也不错,肉饼配料有创意,小编也是第一次吃这么名贵的肉饼呢!
原只龙虾肉饼
鲜味蟹粉肉饼