2020-10-30
工作辛苦OT到七八点,老公提议去大围食餐好的,点都要待自己好一点。住大围的朋友之前已经强烈推介要试,今日终于有机会。店员会按次序送上各款食物:1.肥仔四小吃~麻香鸡脚(小辣)、话梅鸳鸯苦瓜、避风塘鱼柳及黑松露虾多士,各有特色,最啱肚饿可先吃。2. 航空六刺身~ 海胆、带子、赤虾、生蚝、北寄贝、油甘鱼,刺身好新鲜,海胆甘口,带子清甜,总有一款啱你。3. 招牌酸菜鱼~二人份量都好大盘,鱼肉啖啖肥美可口,鱼汤酸咪咪,感觉好醒胃。4. 菌香牛骨汤~汤底材料包括姬茸菇、龙眼肉、杞子、红枣、虫草花、干瑶妊、花胶、鸡脚......5. 深海邮轮(火锅海鲜拼盘)~鲍鱼、大虾、带子、青口、大蚬、墨鱼仔,火锅海鲜都是值得一赞,样样新鲜,鲍鱼爽口弹牙,带子鲜甜美味。6. 靓牛靓猪任食~肥牛一渌就食得,够肥美。7. 其他食物都是任点任叫,包括炸物拼(炸鱼皮响铃炸芋头)、丸饺拼(鱼皮饺、韭菜饺、墨丸、虾丸)、主食拼盘、蔬之艺术「菜拼盆」(旺菜、生菜、皇帝菜、金菇)、雪糕、汽水、饮品......,试咗荔枝乌龙,不错呢,荔枝味唔算好浓,不会完全盖过乌龙茶味。朋友果然冇介绍错,食物质素及性价比都高,店员友善招待,收吉
店员会按次序送上各款食物:
1.肥仔四小吃~
2. 航空六刺身~
海胆、带子、赤虾、生蚝、北寄贝、油甘鱼,
刺身好新鲜,海胆甘口,带子清甜,总有一款啱你。
3. 招牌酸菜鱼~
4. 菌香牛骨汤~
5. 深海邮轮(火锅海鲜拼盘)~
鲍鱼爽口弹牙,带子鲜甜美味。
6. 靓牛靓猪任食~
肥牛一渌就食得,够肥美。
丸饺拼(鱼皮饺、韭菜饺、墨丸、虾丸)、
主食拼盘、蔬之艺术「菜拼盆」(旺菜、生菜、皇帝菜、金菇)、
雪糕、汽水、饮品......,
朋友果然冇介绍错,食物质素及性价比都高,店员友善招待,收吉碟速度极快。