2017-09-11 47 浏览
本身来到大围去朋友屋企坐下,是朋友的housewarming ,都冇乜特别期望不过,最后因为种种原因,还是出去吃饭。其实这个地方应该可以有很多选择,不过想食日本野,刚巧有位朋友推荐呢度有间好特别的日本菜,于是大班人来到开饭。这里由平常的午餐和厨司发办也有,我不能相信屋村里面会有咁得意的餐厅,创办人真系好有创新头脑。首先这里的刺身系绝对平而又有质素,仲要唔系食普通的货色,连拖罗,赤贝都有,你就咁睇相,以为系中环日本餐厅,完全不是屋村餐厅的风格。两个小食如萤光鱿鱼和忌廉蟹肉薯饼都不错,朋友爱忌廉蟹肉薯饼爱到叫了两碟。烧物中叫了白鳝串,又香又脆和银鳕西京烧都显得这里烧物不是简单。明太子手羽都是精彩绝伦,明太子味道好浓,一定要热吃。最后来一个梅酱竹炭冷乌冬,较平淡,但那个梅酱香几特别,是少见的味道。

明太子手羽都是精彩绝伦,明太子味道好浓,一定要热吃。