餐厅: 屋子咖啡
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
𓌈˒˒ 屋子咖啡 Uchi Coffee𓂃𖠚∗ᤲ𑀇 大围积信街49号安信楼地下P号舖Shop P, G/F, On Shun Mansion, 49 Chik Shun Street, Tai Wai𖡘𖤣 (˙-˙ ٥) (˙-˙ ٥) // 自选提案 //𖦞 明太子拌饭 + 紫苏伴豆腐 + 酱油蛋汉堡𖦞 酱油蛋拌饭 + 紫苏伴豆腐 + 关西牛肉煮· ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ ·个人好钟意屋子咖啡环境 特别系佢个榻榻米区 日系文青 木系风格 而且餐厅无限时 可以同朋友 慢慢食饭、倾计 放慢一下生活节奏食物上主打 // 日式家庭料理 小食 甜品 咖啡  // 摆盘精致 搭配自选提案 可以按个人口味选择// 自选提案 //𖦞 明太子拌饭 + 紫苏伴豆腐 + 酱油蛋汉堡𖦞 酱油蛋拌饭 + 紫苏伴豆腐 + 关西牛肉煮⌂ 明太子拌饭 $28新鲜紫苏叶拌咸香明太子 入口味道稍稍偏咸 拌上白饭都不足以中和明太子嘅咸香 ⌂ 酱油蛋拌饭 $25新鲜紫苏叶配上日式酱油蛋 将蛋汁连同白饭拌好 入口会感觉到两者结合嘅层次分别 个人觉得酱油蛋令白饭味道提鲜不少 ⌂ 紫苏伴豆腐 $28新鲜紫苏叶配搭豆
𓌈˒˒ 屋子咖啡
Uchi Coffee

𓂃𖠚∗ᤲ𑀇
大围积信街49号安信楼地下P号舖

𖡘𖤣 (˙-˙ ٥) (˙-˙ ٥)
// 自选提案 //

⌂ 紫苏伴豆腐 $28
新鲜紫苏叶配搭豆味香浓嫩豆腐 淋上甜甜嘅酱油
入口冰凉 系一夏日炎炎最合适嘅开胃配菜

⌂ 酱油蛋汉堡 $52
汉堡出色 香口又厚身 咬落啖啖肉汁 配上日式甜酱汁 连同生蛋黄 入口有惊喜

⌂ 关西牛肉煮 $58
牛肉煮份量普通 薄切 底下拌有粉丝 浸透肉汁 味道更好
原先以为系寿喜烧形式上盘 稍为失望

· ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ ·
܀ ‎
‎‎܀
‎‎܀
‎‎܀ Follow @chillfood.basis for more 📸
2022-01-14