2022-11-24
今天去了大围准备拔草这家韩国菜,之前在观塘试过一次感觉性价比很高😝这次看到庆祝周年庆满$300可以减少$100的优惠活动😍而且午餐可以免加一非常划算决定趁机来重温一下,位置非常方便从大围站A出口走大约五分钟就到了😀菜单主要是以炸鸡、芝士类的韩式餐为主,如果有2个人的话可以选择明洞二人餐$368和稍微贵一些的弘大二人餐$468 一样都是A-F都可以各选择一款,可以根据自己的经济情况选择☺️—-✅A款前菜会松三色前菜及+$10可以升级酱油鲍鱼配手握紫菜饭 (超级划算只需要$10就可以吃到鲍鱼也)前菜我觉得泡菜非常不错😅萝卜就稍微有点酸。—-✅B沙律可以选择香芒炸鸡沙律/冰梅番茄沙律/脆米猪手沙律,我们选择了猪手非常好吃!😝沙律酱酸酸甜甜的,猪手比较偏瘦一些,但是不会感觉很干。—-✅C炸鸡选择了韩式甜辣年糕炸鸡,都吃韩国菜了肯定吃甜辣炸鸡,超级推荐这家的甜辣炸鸡,不过不是无骨的而且是一大块不是那种小块的,但是吃起来非常的juicy而且肉很嫩😋搭配的年糕软软糯糯的非常好吃。—-✅D锅物可以选择大酱海鲜锅(走辣可转猪骨汤底)或者是雪香牛骨头汤锅,如果想要别的可以加$48可以升级鲍鱼人参鸽配人参酒/
—-
✅D锅物可以选择大酱海鲜锅(走辣可转猪骨汤底)或者是雪香牛骨头汤锅,如果想要别的可以加$48可以升级鲍鱼人参鸽配人参酒/大酱龙虾海鲜锅😃我们选择了雪香牛骨汤,里面还有粉丝超级好吃😍不过汤底比较清淡一些,还有几个牛肉骨搭配。
—-
✅F 甜点可以选择3.6牛乳冻/吉士蛋糕饼拼3.6牛乳奶冻/香蕉朱古力窝夫/奶油芒果窝夫😄我们选择了双拼,牛乳冻甜度比较淡很适合吃不了太甜的朋友,这个蛋糕饼也是第一次吃,热气腾腾的外皮有点点硬但是中间的馅很香。