2021-06-05 53 浏览
Oma Specialty Coffee是一家以白色为主调的咖啡店,枱凳以木材为主,带给食客一种很简约的日和风,跟大坑这个平静的社区很配衬。咖啡店专门推出单品浓缩咖啡和虹吸咖啡,每张枱上有一个木兜,兜里摆放了三张不同颜色的卡片,分别介绍三款不同的精品咖啡,卡片背后写了浓缩咖啡、虹吸咖啡和奶啡的价钱。这天早上我点了一杯虹吸咖啡,所用的咖啡豆来自埃塞俄比亚,盛咖啡的瓷杯手柄好特别。我另外点了一份全日早餐,里面的材料包括多士、炒蛋、脆皮肠、烟熏三文鱼、烟肉和大啡菇。我知道这间咖啡店的面包都是自家烘培的,这份厚多士果然没有令我失望。外表松脆,内里松软,上碟时已经替食客切开九格,可以慢慢享用。大啡菇烤得很入味,可以改善的地方是三文鱼不够「烟熏」。今次炒蛋偏熟,不过这是个人喜好的问题。虹吸咖啡 $65Oma 早餐 $110

虹吸咖啡 $65
虹吸咖啡