2019-08-21 498 浏览
其实之前已经帮衬过两草一次 觉得食物挺不错的~然后他们最近搬了去隔壁舖 新舖更阔落更光猛!刚好那天经过不用排队 就决定再去吃啦🎉_{香煎脆边蛋肉饼饭$30 🍛}这个香煎脆边蛋肉饼饭基本上是必点 每桌都一定会叫!肉饼味鲜多汁 油香满溢 质感松化 用猪油煎过后 吃下去更为香口😋重点是上面那只太阳蛋🍳‼️ 外面真的煎得有脆边呢!但同时还能保持蛋黄呈超级流心状 真的是完美的煎蛋🤤🤤🤤再拌上香葱跟豉油 好满足啊💓💓💓_{蛋炒猪肠粉 $20 🍢}肠粉就还可以吧~ 肠粉很滑但偏软了一点点 加入蛋浆去炒味道更香 但若果酱汁味道可以再惹味一点就好啦😛_{斑兰咖央多士 $20 🥪}多士烘得好香脆 自家制咖央味道浓郁 充满椰香!😚 个人就稍嫌甜了一点点 但整体还是不错吃的 两次也有点来吃😚_觉得两草 觉得单是那碗煎蛋肉饼饭已经值得再来🤪 虽然份量不算很多 但以这个质素这个价钱来说 绝对收货👍🏼
其实之前已经帮衬过两草一次 觉得食物挺不错的~
{香煎脆边蛋肉饼饭$30 🍛}

这个香煎脆边蛋肉饼饭基本上是必点 每桌都一定会叫!
再拌上香葱跟豉油 好满足啊💓💓💓
{蛋炒猪肠粉 $20 🍢}