2020-07-01 761 浏览
朋友约饭想食好D,但又唔想食西餐,就带我去食日本料理。位于大坑的Kona,日文意思系街角,名字感觉浪漫。后街可以泊车,装潢属于深色调,食物质素高质多元化,场内客人声浪属于可接受范围,唔驶句句压低声线,所以可以畅所欲言。值得一赞系店员非常有礼貌,时不时会同客人交流,获得反馈后推荐更多美物,期待摘星后仍能保持水准。先来海胆伴龙虾啫喱($168)细细杯,海胆非常鲜甜,入口即化,仲有小花点缀。鹅肝芝士小饼($108)专门咬开一半比大家睇下。呢个小treat口感好有层次,上层系cheese,下层系鹅肝,仲有一粒小柚子干果,中和饱腻感。海胆海苔天($480)鲜甜海胆同紫苏叶tempura酥脆味道好夹,同海苔食又得,加盐食又得,得左!👍🏻不过个人都系喜欢酱油,海盐略嫌粗粒影响口感。烤牛舌配想香葱芥末味噌($52)烤过既牛舌表面略带脆身,但整体不过不失。烟熏日本鸡颈肉($48/串)一打开盖烟熏缕缕丝烟缓缓升起,先唤醒嗅觉,后品尝嫩滑鸡肉,让味蕾充分与之融合。时令生蚝🦪($88/只)但呢款属于爽身。最后系炸虾天妇罗。经过多款美食,这没有太大惊艳。

鹅肝芝士小饼($108)

时令生蚝🦪($88/只)但呢款属于爽身。
最后系炸虾天妇罗。经过多款美食,这没有太大惊艳。