2014-07-07 698 浏览
自从,在韩国回来后,看见那么多美美的咖啡馆,也不禁对香港的咖啡馆也十分感兴趣。所以,回港后,也开始搜寻一些特式的咖啡馆。后来,发现了有时常去的铜锣湾附近,有间美美的咖啡馆在大坑,这晚,就跟好友前往了!这一间,行入大坑,都要行到几入的位置。夜晚食完晚饭,就当散步吧!一条直路入去,其实不难揾。而且招牌大大的,很显眼呢~~离达望去,夜晚的灯光柔和,楼底很高的设计。加上落地玻璃,很有欧陆式的咖啡馆设计呢~~这里,是食蛋糕、面包等轻食为主。开放式厨房设计。令陕小的空间,有广大的感觉。内里是明亮的环境,令人感到舒适。楼底很高,相信是很多人喜欢这样的原因吧?在这里,有多款的蛋糕、三文治、面包等等!甚至上,还有套餐呢~~面包区那边,有著多款的特式面包。可不是出面可见的普通款式~除了面包,还有自家制的曲奇呢~~自助式餐具区。这一次,Staice叫了个甜品套餐。BlissHIVE 甜品三重奏一客。可以挑选两款蛋糕、一款Haagen Dazs 雪糕跟焦糖脆脆。或者任选一款精美蛋糕、法式焦糖炖蛋、Haagen Dazs 雪糕跟焦糖脆脆。贪食的我来说,当然是拣选后者了!Haagen Dazs 雪糕有两款口味。分
所以,回港后,也开始搜寻一些特式的咖啡馆。
这一间,行入大坑,都要行到几入的位置。
夜晚食完晚饭,就当散步吧!
一条直路入去,其实不难揾。
而且招牌大大的,很显眼呢~~
离达望去,夜晚的灯光柔和,楼底很高的设计。
加上落地玻璃,很有欧陆式的咖啡馆设计呢~~
这里,是食蛋糕、面包等轻食为主。
开放式厨房设计。令陕小的空间,有广大的感觉。
内里是明亮的环境,令人感到舒适。
楼底很高,相信是很多人喜欢这样的原因吧?
在这里,有多款的蛋糕、三文治、面包等等!
甚至上,还有套餐呢~~
面包区那边,有著多款的特式面包。
可不是出面可见的普通款式~
除了面包,还有自家制的曲奇呢~~
自助式餐具区。
贪食的我来说,当然是拣选后者了!
Haagen Dazs 雪糕有两款口味。
分别是士多啤梨或朱古力!
而Staice就拣选了士多啤梨味!会配上朱古力酱及焦糖脆脆。卖相,当然整得好靓啦~~
Haagen Dazs 雪糕有几好味,就唔使我多讲了!
但个焦糖脆脆又不家家都会俾咁多!
份量刚好,很是满足!
法式焦糖炖蛋~ 相好靓呢?!
外层微脆的焦糖。略嫌冻了点。
如果可以是热食一点,就更好了!
炖蛋的质感,还不够滑。但以这个价钱,是很抵食的了!
特浓朱古力蛋糕!
对我这个朱古力怪来说,有蛋糕,也当然是先挑朱古力了吧?
朱古力蛋糕的质感,都几软熟的质感。
而且朱古力的味道都很够浓郁。
虽放在雪柜内,但蛋糕一点也不会硬、也不会雪冻感。很难得啊!
而且,面头的朱古力粉刚刚好,不会食落口时,有过多朱古力粉的感觉。
也不会因为朱古力粉少了,而令到蛋糕的朱古力味不够浓。
整体来说,BlissHIVE 甜品三重奏是抵食之选!
下次我要试埋他们家的拿破仑、还有其他款式的蛋糕呢~~

2014-06-18
  • Cake