2024-10-16
ASK FOR ALONZO大坑莲花宫西街11号地舖经开大坑,老友推介地道意大利菜,环境舒适,食材新鲜,果然冇介绍错。😽意式面包口感松软,加松露酱,好开胃!😁ROMAN MEATBALLS罗马肉丸配番茄酱及巴马臣芝士意式肉丸肉汁丰富,肉味香浓,巴马臣芝士溶在肉丸上,番茄酱汁调和得恰到好处,酸度适中,酱汁比我清哂,好正!😋SAUTEED CLAMS白酒炒蚬配香辣柠檬白酒高汤香脆意大利香草包面层放了香草、辣椒、洋葱和蒜片,即叫即制,香气四溢。汤底惹味,咸度适中。将香脆面包放入高汤中效果更佳。炒蚬鲜味十足,新鲜爆汁,大满足!😍PRAWN & ASPARAGUS RISOTTO大虾芦笋意大利炖饭配龙虾忌廉汤酱香煎大虾爽口弹牙,配料有芦笋、辣椒和香草,意大利饭口感烟韧,吸收了龙虾忌廉汤的精华,好味道,推荐!🤤ROASTED ITALIAN SUCKLING PIG意式烤乳猪配薯蓉及蘑菇汁香脆的乳猪皮,脂肪入口即溶,香气四溢,肉汁丰富,口感烟韧。松软的薯蓉配香浓的蘑菇汁,开胃惹味,菇类新鲜爽口,必食!😘ALONZO'S SIGNATURE TIRAMISU招牌提拉米素口感嫩滑,入口即溶,香味慢慢渗
大坑莲花宫西街11号地舖
意式面包口感松软,加松露酱,好开胃!😁
ROMAN MEATBALLS
ROASTED ITALIAN SUCKLING PIG
意式烤乳猪配薯蓉及蘑菇汁
ALONZO'S SIGNATURE TIRAMISU
招牌提拉米素
口感嫩滑,入口即溶,香味慢慢渗出,喜欢甜品的朋友不能错过。😻
芝士蛋糕配士多啤梨酱
口感松软,甜度适中,士多啤梨酱提升层次,So Sweet!💖
CAPPUCCINO
咖啡味香浓,又香又滑,饮完好舒畅。☺
DRAUGHT BEER 🍺
麦味香浓,口感顺滑,So Chill!🐱
ASK FOR ALONZO 环境舒适,食材新鲜,地道意大利菜,位置喺莲花宫隔离,Happy Hour Beers 有优惠,侍应服务态度好,还会再来!😎🤘🏻