2021-11-28
餐厅四周充满著不同的海报,不难找到连猪的踪影。座位不算多,但位置坐得舒适。服务员态度亦十分友善。餐厅主打手工意粉每日新鲜制造,而且无味精菜单,健康又美味。餐厅午餐只到15:30,之后会休息片刻,直到18:00 晚市开始。••••••••••••••••••••••••••••••主菜A2.松露啡菇鸡胸阔条面 $98松露酱份量足够,十分creamy,切片的啡菇份量多,鸡胸肉质不会干柴,更有芦笋,鲜绿幼细, 份量足。阔条面质地软硬适中,弹牙又大条,份量足。••••••••••••••••••••••••••••••A4.辣味噌三文鱼扒炖饭 $118十分有惊喜! 整条三文鱼放在炖饭上,三文鱼皮煎得香口,鱼肉有煎得刚好;炖饭内还有粒粒的三文鱼粒,有啖啖烟熏味,够湿润creamy奶香味足,辣味噌使人越吃越想吃,但不吃辣的可能会觉得有点太辣。••••••••••••••••••••••••••••••优惠小食B1.自选酱料鸡翼3只(白松露忌廉)$30白松露味道香浓, 尽管忌廉遍布整个鸡翼,但鸡翼表皮的脆度仍在,既脆口又不会太干太热气,十分惹味。•••••••••••••••••••••••••••
餐厅主打手工意粉每日新鲜制造,而且无味精菜单,健康又美味。
主菜
A2.松露啡菇鸡胸阔条面 $98
A4.辣味噌三文鱼扒炖饭 $118
优惠小食
B1.自选酱料鸡翼3只(白松露忌廉)$30
B5.蒜香辣椒炒活蚬$88
炒活蚬一点沙也没有,十分干净又吃得安心。蒜味香,但由于点了小辣,辣味并不明显,值得一试。
午餐包田园沙律及饮品
沙律+饮品
沙律绝对有惊喜,沙律上的酱别以为它跟一般餐厅同样选用黑醋汁,原来它们非常有创意地选用了黑加仑子味道的Dressing,味道酸酸甜甜,十分配合。
饮品橙汁味道淡淡的不会过甜,不会腻。