2016-11-13
最近几位好友不约而同搬了入大埔,结果令我多了机会入嚟揾食,以往除了踩单车都不会专程入来,因为朋友也是刚来住,也不熟附近的餐厅。糊里糊涂去了Cha:rm 的分店,其实几个月前我也经过一街之隔的总店,人山人海门口都坐满人~分店是走快餐风,食物选择简单,大概只有廿多款,所有食物都用纸盘上,方便但心里觉得有点不太环保。叫左几款食物share~韩式牛肉伴饭 $45,传统伴饭的配料都齐备,饭量大概是一碗多一点,饭量不高的女生应该够食。味道也属于尚好,整体对得住 $45 价钱。甜酸酱加芥末炸鸡($78),一客大概有十件炸鸡,粉浆不算太厚酸甜并重酱汁惹味开胃,淋上酱汁依然够脆身,烟烟韧韧的年糕,更显锦上添花。牛油果酱薯条$40粗身薯条是即点即炸的,上枱仲系热辣辣的,上面淋上大大球牛油果酱及解腻的酸忌廉,牛油果刚刚够熟,比平时沾茄汁更健康。食到尾都没有油淋淋,一赞。1L Lemon Ade $25一般走韩风的食店都有加了酒精的大杯特饮,在这里的是一升的重量级特饮,有柠檬或橙口味选择,不含酒精,说穿了是梳打水加薄荷叶的味道,有点像是Virgin Mojito。点一杯分著喝也挺好。济洲绿茶雪花冰 $58女
分店是走快餐风,食物选择简单,大概只有廿多款,所有食物都用纸盘上,方便但心里觉得有点不太环保。叫左几款食物share~ 韩式牛肉伴饭 $45,传统伴饭的配料都齐备,饭量大概是一碗多一点,饭量不高的女生应该够食。味道也属于尚好,整体对得住 $45 价钱。
女仔倾计当然要有甜品,韩式雪花冰,差不多一个汤碗的大小,雪花冰花刨得细碎,一片片雪花状,入口即溶,冰底有淡淡的牛奶香,伴著绿茶也算绝配,红豆蓉粒粒分明,感觉挺好。