Worthy of Dining here❤️ so Enjoyable💫..大埔,一个平时好少会去既地方。但今次有咩原因驱使我入去呢❓就系比我发现左一条横街里,隐藏著一间有情调、装修带点华丽、高贵典雅既西餐厅🍽,食物质素还有惊喜呢。.午餐时段,价钱不贵,就已经吃到一系列优质套餐,吃得出大厨👨🏻‍🍳 用心制作每一道菜,精致而有心思,食物质素有水准,有诚意既餐厅。.✨头盘 Appetizers✨llll沙律🥗 有苹果薯仔,带点提子干,酸甜开胃又清新;蕃茄汤🍅 浓浓蕃茄蓉,头盘让你打开味蕾。 .✨主菜 Main Course✨ll $98Pan-fried Seasonal Fish FilletLemongrass Creamb Suace、Mash Potato鱼柳🐟 煎至表皮微微金黄香脆,肉质充满鱼味而嫩滑,肉质实在而感觉鲜味,有水准。.ll $138Lamb Steak.Gravy.Baked Potato羊肉🐏 有该有既膻味,烤至带半粉红色,吃下肉嫩。羊脂吃在嘴里爆发出既油香,挺滋味,同样羊架质素不错呢。.✨精选甜品 Dessert of the day✨ll跟餐既甜品小小的🍰,但

✨头盘 Appetizers✨

l[慢烤香草纽西兰羊西冷配红酒汁伴焗薯]l $138
Lamb Steak.Gravy.Baked Potato
✨精选甜品 Dessert of the day✨

l[柚子芝士蛋糕 Yuzu Cheese Cake]l
跟餐既甜品小小的🍰,但吃出柚子🍊 那份清香💛,Cream Cheese 绵滑质感而带light,确系餐后带上甜蜜而无负担。
✨精选餐饮 Special Drinks✨

跟套餐还可以升级餐饮至果汁或汽水,都只需+$12 (Fruit Juice or Soft Drink)。点选了一杯红菜头Mixed果汁🍹,感觉很健康而补血;

柠檬可乐🍋🥤,加冰同喝真的是必需的啊 爽。

身在大埔的你,别错过一间优质的西餐厅🍽,菜式、横装、服务都是有水准。这个lunch 吃得很舒服悠闲而开心的,你都值得来一试吧。
×××[Dionysus]×××