芝加哥串燒酒場 (太和中心)

Chicago (Tai Wo Centre)
2020-03-21 62 浏览
呢排唔洗番工番学,真系多了时间做自己嘢,连平时唔做运动嘅我,都和朋友行山😂依家出去食饭唔敢打边炉食鸡煲,所以串烧是个好选择😚当日去到七点半,差不多坐满人,店员安排我们坐到餐厅较入位置,但整体环境较嘈吵,餐厅音乐播得有点太声,客人就要斗太声讲嘢~光线亦偏暗,看不清食物,可能店家要注意下⚠️——————————🔹矶烧牛扒 $48朋友喜欢食牛扒,就叫了一块share! 这个比我想像中的生而偏韧,有很多筋和肥肉😖 食完有油腻感,但这价钱就不要要求太多😅🔸培根车厘茄卷 $19这个烧得很出色,培根和车厘茄烧得刚刚好,表面会有些蜜糖,一咬会爆汁,不错👍 🔹蜜糖鸡翼 $20蜜糖鸡翼烧得有点干身,鸡皮和肉质都硬硬地,还有很重孜然粉味,而不是蜜糖味,可惜...🔸玉子烧 $33玉子烧卖相都几吸引,但一夹起就看到底部很黑,所以很太阵㶶味😖 朋友不太喜欢太㶶嘅食物,选择不食😅🔹招牌茄子烧 $30每次去串烧店,都必叫烧茄子🍆因为够大条,可以当菜食😋 但这间店烧得有点健康😂不会很油,整体蒜味很够,但就有点干身,没有串烧的感觉~🔸韭菜烧 $14韭菜烧得刚好,洒满孜然粉和辣粉,可以食到一些调味粉和韭菜里的水份😋🔹香草芝士
——————————
🔹矶烧牛扒 $48
矶烧牛扒

🔸培根车厘茄卷 $19

🔹蜜糖鸡翼 $20

🔸玉子烧 $33
玉子烧,烧原只鱿鱼串烧

🔹招牌茄子烧 $30
招牌茄子烧

🔸韭菜烧 $14

🔹香草芝士焗杂菌 $38
香草芝士焗杂菌
这个的确有不少种类的菇菌,一打开看到好多cheese和香草在上面,菇菌味道好香😚食完这么多热气串烧,再食这个很健康👍🏼

🔸宫崎去骨鸡腿珍珠饭 $68
宫崎去骨鸡腿珍珠饭
这个去骨鸡腿珍珠饭,份量足够两三人share!鸡腿肉是烧过,但不太食到有香料味,味道偏淡,幸好饭里有加烧汁,甜甜地,𩠌饭食就啱晒~

🔹盐烧多春鱼 (4条) $25
朋友平时很喜欢食鱼,就叫几条多春鱼~ 但每条都太㶶了😭😖 一放入口就食到炭味,这个价钱令人失望🙍🏻

🔸烧原只鱿鱼串烧 $28
烧原只鱿鱼🦑味道不错👍🏼鱿鱼弹牙,洒满调味粉,但边边有点干身,相对有咬口~

🔹Blue Hawaiian $88
Blue Hawaiian
这杯Cocktail是蓝蓝的,上面有很多粒粒菠萝肉,一饮就有很香椰子🥥味,再来有菠萝的酸味,反而酒味不是太浓☺️ 不太喜欢饮酒的朋友,这杯可以试试👍🏼👍🏼
香草芝士焗杂菌
Blue Hawaiian