2024-05-07
鲜蚝肉汤,可遇不可求,不时常供应。鲜蚝味霸道强烈,蚝味清香醒神,衬托埋忌廉汤,热烫烫品尝,开心到跳舞。香辣茄酱炖鸡 Braised Chicken all'Arrabbiata,其貌不扬,生得似地中海多过意大利的外表,简朴的茄汁鸡,眼测有洋葱有番茄角。香辣茄酱炖鸡配香草橄榄油面包 Braised Chicken all'Arrabbiata with Focaccia Bread⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️面包新鲜度非凡恰比新鲜出炉,软塾散发浓烈面粉香甜味带著阵阵香草芬芳还有橄榄油的清新。搭著清淡腌味的弹滑鸡球,撞上惹味厚身酸辣茄酱,面包直头神来之笔比鸡球更出色。板烧安格斯西冷牛扒 Pan Fried Angus Beef Striploin⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️西冷扒嚼劲十足,牛甜味霸道横蛮,外层浓郁包著中间娇嫩红肉,整件入口叹得津津有味﹗抢住食全部清掉,酱汁、蒜头、香草都一滴不留全收肚仔去。内内外外总觉得充满地中海风情、味道、演绎,连器皿都好似﹗板烧安格斯西冷牛扒配松露饭 Pan Fried Angus Beef Striploin with Truffle Rice⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️爆汁牛西冷撞醒胃清爽香草汁,跟干身
板烧安格斯西冷牛扒配松露饭 Pan Fried Angus Beef Striploin with Truffle Rice⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️爆汁牛西冷撞醒胃清爽香草汁,跟干身芳香松露饭超级合衬互相呼应,好食到要大大声讲粗口﹗实话实说,绝对不含半点感情分数,无花无假真心好食就是好食,难食就是难食。
农场芝士配法式脆条及多士 Farmhouse Cheese Platter Served with Baguette & Toast,对于硬芝士我认真一般,饼干脆条我都不是太喜欢。只有 Camembert 卡门贝干酪一款,最好食系那几片焗面包。香肠拼盆,焦香脆皮热腾腾,肉香滴汁,味道可口动人不咸不浊,虽然不太分别到什么品种香肠,最紧要好食就得了﹗烫著嘴沾点芥末籽酱更添色彩。
照烧酱鸭肝杂菌扁意粉,咽韧弹牙的扁意粉索尽酱汁鸭肝油,完成度极高﹗酱汁均匀地紧紧包著每条意粉,滑滑地跣到嘴仔内跟舌头翻滚,浓郁香醇可口无比﹗如果加点蒜蓉兜炒,味道就更加丰富。厚身肥美鸭肝散发膻香,弹弹带胶黏,油脂润泽每颗味蕾,幸福满意。
烧牛肋骨条,虽然我喜欢牛食 3 成熟,不过牛肋骨肉食 5 成会使其牛味更浓更突出﹗外层焦香味浓,牛肉味非凡出众,包著娇嫩红肉,美味爆灯﹗沾上大量红酒汁更添风味,嚼劲十足,每啖肉汁激射。
Gate oyster,有丁点蚝壳碎,整只入口爽爽的质感,回甜味香浓,不太有金属味道。美人鱼生蚝,首次遇上,食落比想像中质高。蚝味浓带阵阵香甜,海水味不重,金属味微弱,感觉清爽。white pearl oyster 白珍珠,滑嘟嘟、肥嘟嘟,清香奶油味道,淡淡然海水咸鲜。Fine de Claire oyster 凡狄其,海水味特出,还有阵阵金属味的余韵,咸中带鲜,爽中带奶油香。France oyster Angel,清新舒服的味道,微爽带滑。France oyster Gillardeau,大大只海水味强更有嚼劲,肥美饱满。
巴马火腿配哈蜜瓜,咸香宜人弹弹的白巴马火腿,配以浓甜多汁的蜜瓜,擦出火花﹗甜咸反差撞得出神入化非常好味,叹为观止﹗黑松露杂菌天使面,我非常执著即叫即煮鲜意粉,多谢厨师体谅帮我煮份新鲜天使面﹗弹牙咽韧滑嘟嘟,挂满幼滑忌廉汁,香浓味美还散发杂菌的独特幽香,满意味浓意粉坚廷食都耳仔郁﹗
黑松露野菌意大利饭⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️高汤忌廉特浓,完全渗透每颗饭粒,每粒都紧紧包著﹗大大啖饭连菇带黑松露塞入,香气扑面而来﹗失控地一啖接一啖停不下来,直到完全消灭为止﹗焗猪仔髀,结实肉质劲弹劲有咬口,浓郁香草味中渗出淡淡香辣,肉汁也不少。成只拿起咬连汁带肉细味,热腾腾好好食﹗特色猪髀仔,原只咬啖啖肉,有咬口有嚼劲,弹牙超多肉汁﹗秘制酱料有茄有辣有甜味,非常神秘惹味﹗
香煎羊架配黑醋汁,喜出望外的鲜嫩滑溜,娇嫩粉红色香甜爆汁,拿起一啖一支,肥瘦适中没膻嗅,根本没有挑剔的余地﹗Extremely delicious!疯癫状态下的厨师,慢功出细火,每个步骤都精雕细啄一丝不苟﹗攞盘色彩斑斓,百花齐放﹗羊架原始的肉甜味添上黑醋还有鲜茄的味道,提鲜醒腊﹗煎得羊架外层焦香滴著汁,里面保持娇嫩浅红色,软塾绵绵,做得好﹗