2024-09-13 602 浏览
#果子餐厅的美味之旅无骨海南鸡椰浆饭首先上桌的是无骨海南鸡椰浆饭。这道菜的鸡肉经过精心处理,肉质鲜嫩,搭配香滑的椰浆饭,蓝色椰浆饭几特别,椰浆饭的香气浓郁,不油腻,让人感受到海南的传统风味。搭配的特制酱油和香菜,为这道菜增添了丰富的层次感,让我每一口都渴望更多。蓝花饭。这道马来菜独特的蓝色米饭是用蝶豆的花瓣烹制而成,色彩鲜艳,让人眼前一亮。米饭的香气与江鱼仔、花生和虾片的搭配,使整道菜风味独特。青瓜的清脆口感和卤蛋的浓郁味道,让这道餐点既有视觉的享受,也有味觉的惊喜。特别是那一抹淡淡的香草味,让人感受到马来文化的精髓。森巴通菜接下来是森巴通菜,这道清爽的蔬菜料理以其脆嫩的口感和蒜香味而著称。通菜的鲜美与特制的酱汁相辅相成,增添了整道菜的风味。适度的辣味让这道菜更加开胃,成为了重口味菜品之间的完美平衡。大虾火山包然后是大虾火山包,这道菜的呈现方式极具戏剧性。包子外皮金黄酥脆,内馅则是新鲜的大虾,口感弹牙。当我一口咬下,热气与虾的鲜味瞬间在口中绽放,搭配酱汁的香甜,让我忍不住再来一个,简直是无法抗拒的美味。酱汁不是咖喱,甜甜酸酸,都开胃🤤海鲜喇沙掺掺,本人最爱😻海鲜喇沙掺掺是接下来的惊喜。
#果子餐厅的美味之旅

无骨海南鸡椰浆饭

森巴通菜

大虾火山包

海鲜喇沙掺掺,本人最爱😻

海鲜喇沙掺掺是接下来的惊喜。这道汤品的汤底浓郁,带有椰浆的甜香和香料的层次感,让人一试成主顾。汤中的海鲜新鲜,米线吸收了汤汁的精华,每一口都充满了海洋的味道。超好食

白云酸辣凤爪(6件)
这道小吃的腌制工艺让凤爪的口感软嫩,酸辣的调味恰到好处,让人一口接一口。

炸虾饼(4件)
接下来是炸虾饼,外皮酥脆,内馅则是新鲜的虾肉,吃上一口,外脆内嫩的口感让我惊喜不已。搭配的甜辣酱更是为这道小食增添了不少风味,让人欲罢不能,十分适合与朋友分享。

冻黑糖珍珠鲜奶最后,我们以冻黑糖珍珠鲜奶作结。这杯饮品的黑糖香气浓郁,珍珠Q弹,与鲜奶的滑顺感相得益彰。这杯清凉的饮品在炎热的日子里,为我们的用餐画上了一个完美的句号。

总体而言,果子餐厅的每一道菜品都展现了厨师的用心与创意,无论是口味还是摆盘,都让人惊喜不已。这次的用餐体验让我对这家餐厅留下了深刻的印象,期待下次再来探索更多美味!