芝加哥串燒酒場 (太和中心)

Chicago (Tai Wo Centre)
由于疫情关系,很多食肆少了晚市时段,礼拜日出外食午饭想转一下口味,听朋友介绍有一间酒吧的烧烤做的不错,于是到大埔太和一间串烧酒吧午餐。于肚子饿,我先点了一碗蒲烧原条鳗鱼珍珠饭。这饭上面真的有一整条鳗鱼,配搭蒲烧酱汁很惹味。另外再点了一碗蜜糖黑豚扒珍珠饭,黑豚扒又多又大块,最难得的是厚切而松化。朋友推荐烧羊架,烤的火候刚刚好,不会太软亦不会太干,亦没有想像中那么多羊膻味,与薄荷酱配搭感觉有趣没有违和感。流心芝士汉堡,顾名思义,汉堡加流心芝士真是满足感十足。最后同朋友到酒吧,当然要饮返杯酒,我点了一杯San Miguel Cerveza Negra(Dark Lager)Draught,用来当鬼佬凉茶,在一系列燥热的烧烤食品中下下火。
蒲烧原条鳗鱼珍珠饭
蜜糖黑豚扒珍珠饭
烧羊架
流心芝士汉堡,顾名思义,汉堡加流心芝士真是满足感十足。
芝士牛肉汉堡
烧羊架、培根芦笋卷、骨付肠、芝士牛肉汉堡
2021-01-10
蒲烧原条鳗鱼珍珠饭