2017-11-08
再次大埔介绍~~ 其实同事都好有心去食好嘢,所以推介我去吃一间小店!午市我们也怕没有位置,因为店子小小...只好争取最好的时间前去哦~~ 店内位置的确有限,我们一行3人坐在中间的圆枱。 午餐选择不算很多,但大家其实可以睇餐牌选择,可惜当日店员没有给我们餐牌。 我们三人分别叫了洋蕙鸡排肠仔饭,豉椒牛肉炒河和京都肉排饭。洋蕙鸡排肠仔饭~~朋友评价:鸡排不会很老,而且汁易入口唔会好咸!!所以正常饭餐不太特别的选择! 豉椒牛肉炒河~~我的午餐!的确有镬气! 而且牛肉煮得刚刚好,如果汁多少少会比较好!但个汁和河粉是配合的! 京都肉排饭~~我当然有偷来吃!是有水准之作!带点甜甜酸酸~~我朋友是味精测试完~事后也证明不加味精! 大埔小店很多,也有很多是有心的,当然也需要撞运气!因为我们走的时候~店肉已经坐满人了!______________________________欢迎邀稿/合作试用/出席活动:To Connect On:Email: mingproduce@gmail.comMore Reviews on:L. Ming FB: https://www.faceb
午市我们也怕没有位置,因为店子小小...
只好争取最好的时间前去哦~~
店内位置的确有限,我们一行3人坐在中间的圆枱。
我们三人分别叫了洋蕙鸡排肠仔饭,豉椒牛肉炒河和京都肉排饭。
洋蕙鸡排肠仔饭~~
豉椒牛肉炒河~~我的午餐!
京都肉排饭~~
我当然有偷来吃!是有水准之作!带点甜甜酸酸~~
我朋友是味精测试完~事后也证明不加味精!
大埔小店很多,也有很多是有心的,当然也需要撞运气!
因为我们走的时候~店肉已经坐满人了!
欢迎邀稿/合作试用/出席活动:
To Connect On:
Email: mingproduce@gmail.com
More Reviews on:
L. Ming FB: https://www.facebook.com/blogger.l.ming/
明太子的生活记事本(我的BB日记) FB:
L.Ming BLOG: http://mingproduce.blogspot.hk/
Ztyle: http://mingproduce.theztyle.com
IG: www.instagram.com/ming.pa/
Openrice: https://www.openrice.com/zh/restaurant/userinfo.htm?userid=63738402
L.Ming 吃喝玩乐的日记
明太子的生活记事本