2020-02-03
前几日去大埔踩单车后,真的很饿!就想大食一餐,疯狂食正嘢,满足一下食欲😂朋友表示在旧墟直街有间未食过的韩烧,可以试试!去到店外已经有不少客人等待,相信食物有一定保证😙——————————🔹五花腩/猪颈肉/美国牛小排/无骨牛肋肉这四种肉算新鲜,五花肉肥瘦比例均匀,不会整条都很肥;猪颈肉本身有调味,有点辣!但肉质爽而弹牙,肥肪不算多,所以食很多件都不会油腻感;牛小排和无骨牛肋肉薄薄一片,肉质嫩滑,加小小盐已经很美味😚整体这四种肉质素不错,脂肪不会太多,肉质嫩而有肉味!抵食👍🏼🔸牛肋骨汤这个牛肋骨汤好香奶味,还有少少甜味,里面有些煮得很软腍的牛肋肉,萝卜充分吸收汤底牛骨的甜味,饮完超满足☺️🔹真露煮蚬 这个相对清爽一点,饮完不会有饱肚感~里面有蚬、鱼蛋、萝卜和粉丝,作为开胃汤适合不过☺️ 另外我很喜欢无限叫蔬菜、牛油粟米和泡菜蛋卷,啱晒食咁多肉后,可以食其他食物中和一下😚呢个价钱和质素值得一去~
——————————
🔹五花腩/猪颈肉/美国牛小排/无骨牛肋肉