2019-01-09 118 浏览
连吃两餐之后,肚子饱到一个点,要行街消化下才可以继续扫街之旅。在大埔超级城逛了一大轮之后,想找个地方喝个东西,但都没找到可以坐下"只"喝杯东西的地方,无奈之下只能折返一芳买杯外卖吧。老实讲,现在好多地方都有一芳,但其实我从来没光顾过。一开始的时候是不想要排队,到后来开到区区都有的时候又已经没了冲动,这次也算机缘巧合吧,就来试它一试。金峰洛神柠檬,主要看中有洛神花希望可以帮助消化,但原来这杯的甜度没得选,只能期望柠檬够酸了。入口那一下,是洛神花的味道,很甜,再慢慢地回酸,但也不是太酸,柠檬的味道不太出,总体来说还是偏甜。相反朋友点的一芳水果茶,入口是酸的,但后调会变甜,总体也是甜。本来是想用饮品来解腻一下的,怎知喝完更加的饱了。好吧,这次的一芳体验就是,甜,水果味其实不太突出,是不难喝啦,但以将近30大元一杯的主推的水果茶来说,性价比不太高啊,估计不是没有其他选择的话,我个人应该是很难有下次。
金峰洛神柠檬,主要看中有洛神花希望可以帮助消化
,但原来这杯的甜度没得选,只能期望柠檬够酸了
2018-12-26
$28 (其他)