2011-08-15
都说女人是有两个胃的,明明已经很饱了还是坚持要吃糖水,男朋友都拿我没办法虽然这里的食评好坏差半,但既然地点便利,我也没吃过,一试无妨喇人流很旺呢,但我们又好幸运地不用等就有张二人枱坐坐。不过很迫狭呢我要了「新彩虹」,男朋友要了「什果凉粉」「新彩虹」用料丰富,不过颜色就未如彩虹般鲜艳。生果很鲜甜,特别是哈蜜瓜和西瓜;椰果清甜,数量也不少;西米烟烟韧韧,明列子爽口弹牙,再加上了花奶,甜美无比。基本上这个糖水是稳阵之作,很难做得不好吃,当然以价钱来说,「松记」的「什果明珠」就更抵食了我没有怎试男朋友的「什果凉粉」,因为我不好凉粉,只偷了他少许生果试试,一样清甜。其实我们两个甜品根本是差不多吧,只是西米换上了凉粉而已来这里吃不会有任何惊喜,因为糖水的款式都是倒模的,但如果只为吃点甜或者消暑一下也不妨一试
我要了「新彩虹」,男朋友要了「什果凉粉」