2023-04-18
周五梗系约埋三五知己去饭聚,chill一chill。餐厅位于食店林立的大埔旧墟内,有高高的吧枱同开扬的户外座位,十分适合良朋小聚。场内更偏有大电视机,睇波一流。我地叫左串烧,分别有原条茄子烧、车厘茄鸡脾肉串、凤梨烧同蜜汁烧黑豚肉块。各种串烧品种集成一碟,摆盘甚有心思,串烧除色香味俱全,仲加埋视觉的享受,可以媲美艺术品。串烧中的蔬菜水果新鲜清甜,黑豚肉块肉味十足,配上店方秘制的蜜汁,恰到好处。安格斯牛板键珍珠饭饭粒软硬适中,牛板腱的肉质中间含有肉筋,这使牛板腱不仅有牛肉的鲜嫩口感,同时还可尝到不错的弹性,加上特制的酱汁,令食欲大增。A5极品和牛西冷上碟七成熟,和牛肉质柔嫩,细腻美味,肉质油脂分布堪称完美,肉质鲜红、脂肪分布均匀,而且肉味集中,美味无穷。炸黑毛猪鞍扒炸到金黄爽脆,加上店方自制的甜酸酱,开胃无比。
炸黑毛猪鞍扒炸到金黄爽脆,加上店方自制的甜酸酱,开胃无比。