2022-07-21
大埔区除了大埔中心等商场集中地外,今次走到外围一点的旧墟直街,找到这家远离闹市一点的内街酒吧餐馆😆平日约5:30左右便到达,假期就是要来个early dinner😆也有不少人收工后与同事小酌几杯。里面灯光比较黑,每台都有一棵小小的电子蜡烛,还有搓手液提供👍🏻职员见我们有选择困难症地将餐单左翻右翻,主动过来推荐新菜式,非常友善~我们选择了职员推荐的蟹肉扁意粉,最近天气很热,意粉加上了柠檬的调味令人十分开胃,意粉酱汁忌廉的部份不会太多,也加入了香料一同翻炒,不用担心太过creamy❤️White grape smoothie好大杯,味道清爽不会过甜,沙冰一路喝到最后仍然有足够的味道,不用担心最后只有冰水的味道🤣份量十足!😎一共有四块墨西哥薄饼,配搭一份铁板炒牛肉,面头有半个牛油果,下方牛肉连同炒红椒及黄椒一同翻炒,少少辣,十分惹味🌶建议可先尝单用墨西哥薄饼包著烤牛肉,之后蘸蘸旁边的酸忌廉﹑碎芝士﹑牛油果酱及蕃茄洋葱粒,令口感及味道更丰富!😍最后也点了一杯cocktail🍍贴心地可以调较酒精的份量,coconut milk的味道香甜,与酒精的味道配搭起来刚好~8PM也前cocktail也有优惠
最后也点了一杯cocktail🍍贴心地可以调较酒精的份量,coconut milk的味道香甜,与酒精的味道配搭起来刚好~8PM也前cocktail也有优惠呢~
餐厅整体气氛很好,座位舒适,绝对适合与朋友相聚闲聊👍🏻