2017-11-11 683 浏览
下午天气转暖,与其留在家中,不如外出享受阳光,吸收维他命D,强壮身体机能。二人在大埔区内悠悠荡荡后,便走入「八号餐厅」来一个下午茶。我们在精选茶餐中分别挑选了「吞拿鱼三文治」和「法式吞拿鱼牛角包」,并配上热柠檬水和咖啡。三文治虽然不烘底,但白面包松软,吞拿鱼则咸淡适中,与其他配料夹起来相当滋味;加上一啖粗阔薯条,一口热柠檬水,感觉开胃。牛角包烘㶶得宜,非常香口,生菜、番茄片和吞拿鱼置身热包内,顿觉整份清甜、松化而不油。先呷一口未倒入牛奶的热咖啡,啡体较重,可调和炸薯条的丰腴。继而一口加了牛奶的热啡,牛角包即有不同味道。两份茶餐的价钱都合理;而餐厅环境不错,开扬,落地玻璃,可望向公园,的确写意。

二人在大埔区内悠悠荡荡后,便走入「八号餐厅」来一个下午茶。