2023-05-26
餐厅外已经感受到温馨的家感觉,餐厅内使用多幅油画布置,2楼更加有多个打卡位及打卡墙可以拍照留念✨Dinner set $148 包汤/沙律🥗+主菜+饮品,另外仲可以加钱选择6款精美小食~🐖伊比利亚猪肩肉配苹果蓉及薯菜-套餐另加$18猪肩肉好大份💪🏻猪肩肉外脆内嫩,吃一口猪肩配一口Dream beer,真系好chill✨猪肩肉有2款煮法可以选择慢煮八成熟和全熟,我是选了慢煮八成熟🙌🏻大家可以按喜好选择👍🏻🍝63°C温泉蛋卡邦尼意粉手工意粉烟韧,和一般意粉口感不同✨🍺Dream Osmanthus Pilsners 梦想 ABV:4.8%-$68(套餐加$48)Dream系寓言香港人的梦想,这是一支用桂花酿造而成口感轻身的手工啤酒,清爽的口感大有柑橘和葡萄柚香气,再慢慢渗出清幽的桂花香🌼望向啤酒樽上独特的设计,”梦想”这两个字令我顺住谂起一首歌词”梦想-于漆黑里仍然铿锵”🎶每个人的梦想也不一样,希望大家可以追赶到自己的梦想❣️餐厅营造出环境令人十分放松,所以我好钟意同朋友黎呢度食饭☺️而且餐厅上菜速度快,十分有效率~
🐖伊比利亚猪肩肉配苹果蓉及薯菜-套餐另加$18
🍝63°C温泉蛋卡邦尼意粉
手工意粉烟韧,和一般意粉口感不同✨