2024-06-13 700 浏览
从电梯上来就被这家小店吸引了注意,在下午茶时间,人流不减,依然繁忙,真可谓老店的排场。然而,当天的用餐体验一般。刚到的时候,简直可以用"乱"来形容,档口前挤满了人,但没有店员来安排座位或告知我们需要等待。我们等了大约5-10分钟才有人安排我们,需要先下单,等有位置的时候再叫我们过去。幸好,店员的态度还可以,不然我们可能已经考虑离开了🙁。—炸酱拼炸鸡翼米线($46)▹ 建议选择上海粗面,当天的米线非常硬,没有煮熟的感觉▹ 炸酱和我们平常吃的不一样,只有辣味和一堆芹菜粒以及少许肉碎▹ 炸物还不错,鸡翼个个饱满多汁,炸皮薄且酥脆,朋友点的炸猪排也不错,不会干柴▹ 本来想选牛筋/牛腩的,可惜店员告诉我已经售罄了,只有在9点之前来才有▹ 关于饮料,需要注意的是从隔壁档口提供的。当听到冻柠茶要价$19一杯时,我们决定不点了。总括而言,在熟食中心用餐不能要求太多,但这里的安排确实有点混乱。此外,用餐时需要拼桌,部分椅子是固定,无法移动。店员在收拾和上菜时频繁经过,需要小心避免被撞到或弄脏。—环境:一般,需要拼桌价钱:正常食物:中规中矩,炸物不错

炸酱拼炸鸡翼米线($46)
▹ 建议选择上海粗面,当天的米线非常硬,没有煮熟的感觉

总括而言,

环境:一般,需要拼桌
价钱:正常
食物:中规中矩,炸物不错
2024-05-26