2021-06-20 55 浏览
估唔到大埔连西班牙菜都有得食,餐厅位置不是在闹市,有一种特别的宁静,入内是酒吧格调,饮下酒倾下计都非常适合,连晚餐都有就可以食饭倾计直落啦!黑松露酱配炸粗薯条:份量非常多,三至四人份,薯条即炸,每条都饱满又脆,炸得非常均匀。黑松露的味道很香,又不会抢过沙律酱的甜酸味,非常好吃,配啤酒一流。价钱只是$68,非常亲民,必叫之选。西班牙海鲜饭:餐厅特别推介,当然要点来试试,卖相吸引,用铁盘盛起来特别有风味。海鲜很多,叫二人份,每种海鲜起码有两件,不用争也可以每款试一点。饭旁边还附了柠檬,加在饭上增加清新的感觉,更加开胃,亦可以自行调教酸度,这方法很聪明。西班牙辣肉肠炒蛋配脆马铃薯丝:辣肉肠油脂味香浓又甘香,焗到脆口,唔错。

黑松露酱配炸粗薯条:

西班牙海鲜饭:

西班牙辣肉肠炒蛋配脆马铃薯丝:
辣肉肠油脂味香浓又甘香,焗到脆口,唔错。