突然想食意大利🇮🇹菜,想起大埔艺术中心内的西餐厅 「Pentola」,尼间Cafe以工业风红砖设计,走复古风格,好啱打卡,同埋尼度空间感十足,座位够哂阔落,Cafe 主打菜式系手工意粉🍝。平日一至五有Lunch Set 有意粉,饭,汉堡包同多士多款选择,Lunch Set 包主菜,饮品,餐汤或沙律🥗,如果我想两样都要加多 $38 就有齐四款。主菜我拣了蒜香辣椒橄榄油烟肉阔扁面,加餐汤同沙律🥗。Order 后,店员先送上香草面包配橄榄油同黑醋,块面包真系香香草味道。🍴 厨师精选餐汤当日餐汤系杂菜忌廉汤配蒜蓉多士,首先讲个杂菜忌廉汤,不是平时好creamy 忌廉汤反而我喜欢,汤内有蘑菇,蔬菜等等,味道几清新,块蒜蓉多士焗到好香脆又劲香蒜香味,无论单吃定点汤一齐食都好掂。🍴沙律 🥗 - 烟三文鱼乳酪沙律入面的青瓜🥒又清甜又爽脆,加埋沙律菜同乳酪酱mix 埋一齐食唔错。蒜香辣椒橄榄油烟肉阔扁面 上枱已经闻到劲香蒜香味道,手工阔扁面比较粗身,软硬度适中几烟韧弹牙同有蛋香味道,每条阔扁面沾满了蒜香辣椒味道,不过个人认为烟肉粒粒略肥腻,因为有3 分1 都系肥膏粒粒。Ice house blend t

主菜我拣了蒜香辣椒橄榄油烟肉阔扁面,加餐汤同沙律🥗。

🍴 厨师精选餐汤

🍴沙律 🥗 - 烟三文鱼乳酪沙律

蒜香辣椒橄榄油烟肉阔扁面

Ice house blend tea with lemon
柠檬茶茶底有淡淡花香味,加埋蜂蜜同柠檬🍋mix 埋酸酸甜甜几清新。

埋单连加一 $172 ,食咗个好满足Lunch 😋。
2024-08-05