餐厅: Route 83 (廣福道)
资讯:

2019-07-06 597 浏览
大埔隐世邪恶西餐。Route 83#大埔美食#乐食人生#route83taipo.1.脆皮德国咸猪手配薯蓉 ($168 跟餐)-笔者曾于德国居住半年以上,可谓半个德国烧猪手(Schweinshaxe)食评家。此小店烹调的猪手绝不马虎,猪皮烤得非常香脆,皮下脂肪烧至半溶效果,混合涨力十足的骨胶,齿颊留香。-食猪手易生油腻感,配上德国传统酸菜(Sauerkraut)独得酸味马上成天作之合,即使不爱酸菜之人亦难以抗拒。-更值得留意是,此店更配上红菜头酸菜及香甜酸瓜,令笔者享受多层酸味冲击。整份猪手份量十足,晚餐而言明显有点罪恶感。2.熔溶芝士酱牛肉汉堡 配 即炸薯条 $88-容许我刻意用「隐世邪恶」形容店家,皆因这道「拉丝」汉堡正是某知名《X假期》所力捧的名菜之一-芝士酱份量确实惊人,惟芝士质素令我相当保留,味道正是超市卖的廉价片装芝士,不过牛肉倒是挻Juicy-薯条有半点失望,口感类似英式偏软身的炸薯,薯条内仍然保留大量水份,而非像比利时极之松脆的薯条口感,或许正是各花入各眼.小结:以一间西餐小店而言,食物质素确实完全超水准,环境尚算整洁,适合与亲朋好友,渡过一个消闲晚上.推介指数😍:4/
大埔隐世邪恶西餐。Route 83
#大埔美食
#乐食人生
#route83taipo

1.脆皮德国咸猪手配薯蓉 ($168 跟餐)

2.熔溶芝士酱牛肉汉堡 配 即炸薯条 $88
小结: