2023-07-04 147 浏览
和家人到大埔晚饭,来了这一间在网上评价不错的大埔酒家,七点入座的时候都已经有九成满座一入座便被他们的一蚊优惠吸引,特别留意到烧鹅¼只只是一蚊,想也不想便马上和店员下单烧鹅很快便上枱,虽然是一蚊优惠但是也不马虎,烧鹅肉质香滑重油香味,而且带有卤水香气,即使没有一蚊优惠也是一道高质素的烧鹅此外还点了他们的其他小菜,面酱茄子斑头腩煲,特意和店员说希望少油,令人满意,因为在街外的煲仔菜,有时候即使点了少油也强差人意,但是这次就非常满意,煲仔菜的油分刚刚好,令到茄子不会有油浸的感觉,而且份量不少,他们的斑腩同样香滑惹味中式牛柳,份量同样令人满意,而且酱汁厨房调得不错,入口酸甜的比例舒适,配搭米饭一流