2018-12-07 549 浏览
之前食过lunch唔错,今次再同公司同事来FRITES食dinner,7:30pm到已经坐满了人,人多最好订枱先。8:00pm前Happy Hour饮品有半价,所以一坐下来大家都先叫饮品,我点了果味Mocktail,还不错。FRITES最出名食Mussels同薯条,我们先点了两款头盘凯撒沙律及牛肉他他开心share,然后叫了1/2 KG青口及半打法国生蚝,果然没有令人失望,青口鲜味又肥美,配上香脆的薯条,极速被扫光。主菜有牛扒、海鲜意粉及蘑菇Risotto继续开心share,其实份量也不少,牛扒切件外层烤得很香,味道都不错;海鲜扁意粉有大虾及青口,用料上乘;蘑菇Risotto菇香味浓,每粒米都很入味。最后我们还点了朱古力流心蛋榚配雪糕及苹果批,大家又来一轮抢食,我个人偏爱心太软,但其实热煎pan上倒出来的苹果批,香脆又不太甜,也很好味。

Signature  Mussels  1/2KG

Steak  with  Fries