2018-06-05 183 浏览
天气十分之热, 放假去沙滩游玩, 玩玩水, 是最好不过, 肚饿了, 出返黎揾野食, 咁既天气, 好最拣食香口食物, 比较有胃口食,于是就一致决定食泰国菜。泰式生虾$108价钱稍高但非常肥美大只的生虾,每只配上蒜片和辣椒仔,还附上特调酱汁,小心那酱汁,辣度颇高的,比其他店吃到的辣,所以我不敢沾太多,虾本身味稍淡,靠酱汁提升味道,可惜酱太辣不太适合我。芝士炸虾球$56炸好的虾球切成两半,中间的可能就是芝士,但部分溶了成油状,好像牛油的状态,虾球外皮脆,虾肉弹牙,几有虾香,也蛮不错的。蒜茸牛油鸡全翼$78超大只的鸡翼,有点吓亲,连鸡锤也要分开放,如果合体的话会更惊人吧,鸡翼炸得很出色,皮香脆有牛油香味,内里好多汁好滑,真令人食指大动,似乎这里的炸物都不错。马拉笺椰菜苗$88只有食泰菜的餐厅才吃到椰菜苗,选了马拉笺炒,不会太辣,味道很香,椰菜苗爽而不靭,这个菜也很合口味呢!夏天吃泰菜蛮适合, 饮一个冰涷椰青, 透心凉, 再吃吃香口带点辣的𩠌菜, 十分开胃醒神!
泰式生虾$108
芝士炸虾球$56