2019-12-08
第一次带小孩去We go Mall,周围都好多嘢玩不过太贵,行吓行吓去到呢间蓝鸟餐厅,见到儿童餐Poster吸引住小孩,假日午餐时间都要等等位,这里都不少人惠顾!入座后看见餐牌的午餐都经济实惠,便建议小孩吃面餐。两大两小结果点了:红酒烩牛脷饭:一碟有三块厚切牛脷,牛脷味道很好,容易咬又入味,配以香浓酱汁送饭一流,我们点餐时要求多饭,结果免费另上一碗饭,绝对加分!鳗鱼煎蛋饭:竟然有半条鳗鱼,分量十足,鳗鱼肉质有弹性,口感一流,配以浓浓的鳗鱼汁伴饭,真是吃不停口,唯煎蛋不是即制,又是全熟蛋,所以比较硬身没有蛋香。豉油王鸡髀公仔面:鸡髀大大只,豉油王香味重,鸡髀炮制至软身,不错!公仔面不过不失,但伴面的椰菜非常生,带点苦涩味!跟餐饮品选择红豆冰只是加$3 ,非常超值,而且红豆份量多又甜!