2016-01-12
今日同朋友揾间茶记倾下计,行过见有2人卡位,即入去啦~坐低吾够2分钟,旁边有4人卡位结帐,但系中午食晏繁忙时间,真系吾好意思转位,亚姐却热情叫我地搬去坐,此乃街坊窝心人情味是也~我叫了一份特餐,大大份之余仲有惊喜。沙爹牛丁的沙爹味惹味特出,牛肉份量算多,有牛味而且爽口又没有崩沙味,用上丁面成本高,丁面咬落零舍弹牙同爽口。奄列一般茶记货色,有菠萝包本身就系一个超惊喜,吾系方包吾系隔夜包吾系权头卫星包,系大大个热辣辣一整个菠萝包,超感动,菠萝包挺身呈深啡色,望落比一般面包店饱满深色及大件,包身微甜超新鲜软熟,上面的菠萝一块块仲有小小脆,热辣辣末咬落去己闻到菠萝包味,系高水准传统茶记菠萝包的色香味。朋友要茄牛饭,一般茄膏茄汁,番茄及牛肉份量多,几醒胃饱肚,一个大男人都够食,系穷人恩物。$71埋单,2个人食得饱饱,仲唤醒儿时回忆,爽!
$71埋单,2个人食得饱饱,仲唤醒儿时回忆,爽!