2018-11-29 1143 浏览
计上这一次,我已经为这家餐厅写过3份食评了!真爱是也。今天刚好到尖沙咀购物,又心血来潮的来这里叹个下午茶!野莓窝夫伴雪糕 $73超级大份,一个人根本吃不完!看了其他人的食评才知道有半份的选择🤦‍♀️。草莓与蓝莓量多又新鲜,可惜的一点是草莓没有除蒂。松饼是即叫即制的,质地有点厚实。雪糕竟然是movenpick,虽然只有一球(可另外加钱要多一球!),但很好吃😋!配搭的忌廉上面洒了些干草莓,跟窝夫挺搭的。意大利泡沫咖啡 $34 漂亮的杯杯有著‘ideology’的logo, 然而与店名无关😂。我不算是个会品咖啡的人,但喝得出咖啡豆香味很浓很独特,还不错喝。另外,由于是星期六的下午,整间店都是三三两两的朋友聚会,环境使声音向内拢,有些嘈杂,对于我这些一人光顾的,效果更甚,建议一人光顾的话,宜选非繁忙时段。
计上这一次,我已经为这家餐厅写过3份食评了!真爱是也。

今天刚好到尖沙咀购物,又心血来潮的来这里叹个下午茶!

野莓窝夫伴雪糕 $73

意大利泡沫咖啡 $34