2023-12-27
平安夜当然要西餐才应节 这次来葵芳新都会这间专门吃猪的西餐厅 排队人不算多 等了十分钟已经有位置环境:一进商场中庭已经被他那只招牌猪吸引 进入餐厅 又很宽敞舒适 对著户外 环境不错 装修有点英式feel 最惊喜的是餐桌上摆满了圣诞party用品提供给食客 还可以带走 小朋友一看到已经很开心🥳很有圣诞气氛服务:服务态度很好 出菜速度一般 招牌德国咸猪手 吃猪肉的餐厅 当然要试下德国咸猪手 猪手很大 足足有一两斤的样子 切好上桌 很方便 外皮酥脆 不会太咸 味道刚刚好 加上酸菜中和肥腻感 十分不错 最另人惊喜的是配菜红萝卜 甜甜的很好吃西班牙海鲜饭 海鲜份量种类都算多 饭比海鲜好吃 一粒粒饭吸满海鲜的味道 又不会太软 里面的鱿鱼圈是我最爱还叫了一个套餐 沙律很特别牛扒鲜嫩多汁 甜品就是红莓挞配雪糕 红莓挞酸酸甜甜很开胃 值得一试
这次来葵芳新都会这间专门吃猪的西餐厅
排队人不算多 等了十分钟已经有位置