朋友找到一间在油麻地新大厦誉发广场刺身火锅放题, 星期五六日288蚊任食两小时, 或者好像我们早食的话,五点到八点268蚊可以食三小时。 七点半前或九点后入座离座还有八五折呢!这间餐厅的卖点是刺身头盘,火锅烧肉双放题, 他有六款汤底可以选择,我哋拣咗辛辣味泡菜汤,味道像辛辣面汤底,朋友非常喜欢。三文鱼,珍宝赤虾,带子,鲍鱼片,油甘鱼和北寄贝六款剌身, 三文鱼油甘鱼都有半寸厚度 大大块,啖啖肉, 除咗珍宝赤虾,其他每样都有两块 。 特别喜欢他的珍宝赤虾,有成点碟咁大♥️爽脆甜美。 带子他旁边有一块青柠, 夹埋一齐食,青柠的香味令带子的鲜味提升。肉类有安格斯牛肩肉,猪肉就系美国猪腩肉。我们首先烧肉, 朋友大展他的厨艺时, 我就出去睇下有咩嘢食。有原块鳗鱼卷寿司, 生虾寿司, 白玉豚寿司, 炸鸡块, 芝士酿青口, 三文鱼寿司卷等等, 寿司质素非常高,好似在寿司店食一样, 如果不是要食烧肉和火锅一定会多食几件。饮品方面他有晚市任饮, 可以填纸来点, 我点了姜母茶, 草莓乳酸, 味道不会太甜,好啱食烧肉时饮用。热食旁边有两个冻柜, 有透明胶帘隔住, 保持卫生。他的凉菜有中华沙律,泡菜,泰式凤爪,

肉类有安格斯牛肩肉,猪肉就系美国猪腩肉。

有原块鳗鱼卷寿司, 生虾寿司, 白玉豚寿司炸鸡块, 芝士酿青口, 三文鱼寿司卷等等, 寿司质素非常高,好似在寿司店食一样, 如果不是要食烧肉和火锅一定会多食几件。

热食旁边有两个冻柜, 有透明胶帘隔住, 保持卫生。

他的凉菜有中华沙律,泡菜,泰式凤爪, 螺肉, 木耳, 非常开胃。 但是泰式凤爪的味道不太辣, 有点不像平时食开的味道。

豚肉夹住泡菜一齐食, 好有食韩烧的感觉。

最开心他是有新鲜菠萝片任食, 一见到就心动。 马上夹四块先烧一轮,还有其他翠玉瓜,冬菇, 茄子, 金菇, 白精灵菇。

朋友出去攞咗一个鸡软骨扒, 猪红, 萝卜, 鱼鲛, 牛栢叶,青口。

烧完第一轮, 我觉得味道淡咗少少 ,所以加少少盐, 更加好味。

冬菇,放了好多心机去烧,把烧汁放在冬菇面上让他慢慢吸收烧汁。

连最难烧的多春鱼,都畀我烧到,劲!

香肠和厚切午餐肉当然不能错过!
我们还拿了日本小番薯, 烧起上嚟,好好食, 外脆内软,甜味适中。

天呀!我见到他有出前一丁面!所以我拿了一个来炒公仔面同放汤食, 实行一面两食, 我朋友都冇我符。朋友对我的炒公仔面, 赞叹不绝!

食完这一餐我觉得我个厨艺精进不少,哈哈!
最满足是烧菠萝放题, 做埋我最后的甜品

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:9
环境:8.5