2015-04-30
初夏还未原全暖和, 我和友人想找个吃锅或药膳料理补一补,去去毒,最后找到火星料理的人参鸡。火星料理这个名字很卡通,还想会不会有一大堆年青人在里面大吃大喝呢?! 结果进去, 先遇到一个很和平慈的婆婆带我们去近露台置,经过㕑房, 㕑内的人都很忙碌。星期一的晚上很火爆, 室外位置都坐满了。店员安排我们到近露台位置,墙画是一个拍照景点。我们坐下就目标清晰地点了人参鸡,店家说人参鸡上炉要再滚多半小时, 问我们还要点什么其他的小菜, 她告诉我们今晚有客人本留了一碟酱油蟹但预约取消了,问我们有否兴趣尝试?! 吃韩国人做的正宗酱油蟹当然有兴趣, 而且机会难逢,当然不会错过。酱油蟹是生直接泡浸酱油而食, 能直接吃到蟹的原本鲜味。从未试过生食鲜蟹, 这道小食不是每处都食到, lucky在等待人参鸡ready 时, 店员先递上4碟前菜, 马上尝一口泡菜, 很home made 的口味, 菜还是爽的, 微辣, 清新而没有超市买的重口感。前菜已吃完,店员再上2碟前菜, 就是这样吃了6碟,真系唔系几好意思人参鸡㶽的份额很丰富,除人参, 鸡, 还有大量豆腐,蔬菜,营养非常均衡。两个人一㶽绝对足够。鸡肉煮了半小时还是
火星料理这个名字很卡通,还想会不会有一大堆年青人在里面大吃大喝呢?! 结果进去, 先遇到一个很和平慈的婆婆带我们去近露台置,经过㕑房, 㕑内的人都很忙碌。 星期一的晚上很火爆, 室外位置都坐满了。 店员安排我们到近露台位置,墙画是一个拍照景点。 我们坐下就目标清晰地点了人参鸡,店家说人参鸡上炉要再滚多半小时, 问我们还要点什么其他的小菜, 她告诉我们今晚有客人本留了一碟酱油蟹但预约取消了,问我们有否兴趣尝试?! 吃韩国人做的正宗酱油蟹当然有兴趣, 而且机会难逢,当然不会错过。
鸡肉煮了半小时还是鲜嫩无比, 连鸡胸肉都不干燥, 咬了一口人参, 甘甘的,人参好足,甘既材料才卖150元一㶽,会唔会蚀嫁?!
店员笑一笑,说放心, 她会加汤的。。。这样我们就经不起引诱,加50元来了个面, 连汤汁都再扫光,我真的很怀疑自己怎么甘大胃口。当然店员的甜美亲切,也是令我们放心大吃的原因!
题外话/补充资料:
Super good service :)