2012-06-26 6 浏览
我本身算是个日式迷, 看见团购以$26能吃一碗拉面我当然不会错过, 还记得之前路过很多人在门口排队我想都应该不会太差, 今晚大约七点到达幸好不需在门外等位, 因天气不好十分闷热. 但店内细少坐位十分迫, 真的不感想像胖一点点的人士什样坐呢??我向待应显示手上的团购单她立刻十分细心讲解一次, 因不是什么拉面都可以点算的. 胡椒味拉面比较少有, 但这个拉面胡椒味颇重十分好吃叫了个招牌拉面, 面头有一层厚厚的油份, 原来牛骨汤是那么多油的, 但我和相公都觉得牛骨味始终不及猪骨味好. 叉烧份量颇多味道亦不错. 溏心程度一般, 可惜味道不够和.加了一个蚝锅, 听到个名以为会好大真的一个锅. 初初还想如果锅来到那有位置放呢??因两碗面已经很大了, 谁不知原来是个非常迷你迷你的锅仔. 内里只有四只蚝, 还好蚝身肥美, 但份量太少了其他的配料只有红萝卜丝和椰菜丝. 但最估不到的是团购拉面的份量都跟正价一样的那么多, 并没有因团购关系而份量变得少了, 这点真是值得抵赞. 但拉面始终是配猪骨汤底胜于牛骨汤, 而家牛骨汤太油了. 但以团购价来评分都已算不错. 蚝锅连加一服务$60再加两碗团购价$52
胡椒风味拉面
胡椒味拉面比较少有, 但这个拉面胡椒味颇重十分好吃
糖心卤蛋
八王子拉面
溏心程度一般, 可惜味道不够和.
日式广岛蚝锅

蚝锅连加一服务$60再加两碗团购价$52