2024-05-11
好少行到来H.A.N.D.S.,今晚朋友提议一起过来这边食饭。原来这个商场都有几多食肆,走了一圈后,决定食台湾野!来到位于商场zone a区域的「小胖台湾面」。三宝包括了牛肉、牛筋和牛肚。牛肉厚身,口感软腍够味;牛肚爽脆有𡁻颈;而牛筋炖至半透明,入口充满Q弹感。牛骨汤头香浓鲜甜,牛味很香又不会过于油腻。面条份量很多,挂汁带烟韧口感。碗内另有生菜、红白萝卜等配菜,颇为丰富。汤面以外,还点了一客干拌面。同样份量很多,面条质感烟韧,拌上皮蛋、卤肉肉燥、青瓜丝、香葱干等,味道变得很香。盐酥鸡扒大块,炸至脆卜卜,口感酥脆,带著微微咸香,肉质就嫩滑juicy。这个是一款凉菜。茄子拌五味酱,酱汁味道层次多变,既咸又甜,既酸又辣,难怪名为五味酱。整体感觉都几特别。2碗面都加配了特饮。朋友点了珍珠乌龙奶茶,珍珠口感Q弹烟靭。而笔者点了冻朱古力,甜度可以自选,点了微甜。