2012-08-09
太好味喇!今日午餐想不到吃甚么,很多餐厅都食yim晒~路过见到制衣中心有间小店...BIG MUG!!餐厅名都几得意~于是就入去试下!虽然,店子地方不大,但坐下来也很舒服,不错不错!看看餐单,午餐已有不同的选择!我点了碎牛肉焗薯拼什果沙律,仲有周打鱼忌廉汤送,饮品都包埋!我点左佢地既特色咖啡:榛子咖啡先讲下个焗薯,焗薯拼碎牛肉,好夹!入口即溶。周打鱼汤就更不用说了!非常特别,没有腥味!榛子咖啡也很不错,香浓的即磨咖啡带出榛子的味道,热腾腾的,非常好饮呀!放工之后,我有啲口渴。忍唔住又走左嚟BIG MUG,tea一tea~拿住餐单,看看有甚么特色饮品....香蕉奶茶!$16蚊炸,好低!再到处看看餐厅提供既食物图片,睇到有个靓靓窝夫,为食既我又叫左个朱古力窝夫~店员先比左杯香蕉咖啡我,好香香蕉味!等左5min倒,我以为个窝夫无落单啦~所以我问下系米漏左,店员同我讲,你等多阵,仲夹紧;)我以为系整定嫁啦~原来系即夹嫁!直得一等~7min倒,窝夫食得喇!香喷喷!外脆内软~真系好正;)BIG MUG既野晤单只正,店员仲好有礼貌~大家快啲去试下啦~
今日午餐想不到吃甚么,很多餐厅都食yim晒~
于是就入去试下!
虽然,店子地方不大,但坐下来也很舒服,不错不错!
看看餐单,午餐已有不同的选择!
我点左佢地既特色咖啡:榛子咖啡
先讲下个焗薯,焗薯拼碎牛肉,好夹!入口即溶。
周打鱼汤就更不用说了!非常特别,没有腥味!
拿住餐单,看看有甚么特色饮品....香蕉奶茶!
$16蚊炸,好低!
店员先比左杯香蕉咖啡我,好香香蕉味!
我以为系整定嫁啦~原来系即夹嫁!直得一等~
7min倒,窝夫食得喇!香喷喷!外脆内软~
真系好正;)
BIG MUG既野晤单只正,店员仲好有礼貌~
大家快啲去试下啦~
题外话/补充资料:
自取减$3